通知公告

关于2017-2018学年第一学期线下公共选修课相关情况说明
[字号: ] 2017-09-04    阅读次数:

 

各各教学院部:

为进一步培养学生文化素养和职业能力,为增强学生自主学习的能力,提高人才培养质量,实现“一专多能”的人才培养目标,促进学生全面发长、自由成长,学院对线上和线下公共选修课进行了重新规划,共开设线下公共选修课30门,线上课程的相关事宜另行通知,现将线下公共选修课有关情况说明如下:

一、开设课程

1.线下公共选修课课程目录(见附件一)

2.线下公共选修课课程介绍(见附件二)。

二、选课安排

1、本次线下公共选修课采用先试听后选课的方式,开学第一周,学生可以试听一次课。授课老师主要介绍课程相关情况(如何考证,证书类型,考证费用,授课内容,考核方式等)。如果学生对本课程感兴趣或适合以后职业发展,可以在9月11号开始的选课时间内,选修该课程。

2、线下公共选修课选课时间为:9月11日19点-9月16日19点。

三、课程考核与成绩管理

线下考证类公选课实行“以证代考”的方法,根据学生考证结果确定最终成绩,具体情况由授课老师在课堂上说明。线下专升本类公共选修课采取往年模拟真题统一考试。

四、注意事项

1、请提醒同学们认真阅读线下公共选修课课程情况介绍后选择试听,再选择线下公共选修课。

2、课程考核合格(考证课考取证书为合格),可获得培养方案内选课课学分,但不超过4学分。课程结束后不提供补考和重修,一旦选定课程务必要按照课程要求完成学习,如课程考核未通过,将影响评选树优,甚至影响毕业时间。请根据各自情况和兴趣爱好慎重选择公共选修课。

临沂职业学院教务处

2017年9月3日

附件下载:

附件一:2017-2018学年第一学期线下公选课课程汇总

附件二:2017-2018学年第一学期线下公选课情况介绍



相关内容

读取内容中,请等待...